ActualitésPyrénées AriégeoisesRecettesAccueil André Cazaux
 
Plan du site

Accueil

Nos produits

> Charcuterie sèche
> Saucisson André Cazaux cendré
> Saucisson Le Montagnard
> Saucisse sèche Pastou
> Saucisse sèche de foie
> Le Fouet
> La Perche
> Jambons de pays et poitrines sèches
> Jambon secs
> Poitrine plate
> Poitrine roulée
> Poitrine fumée
> Charcuterie cuite et conserves
> Boudin
> Pâté
> Jambonneau
> Grillades
> Saucisserie
> Merguez
> Chipolatas

Nos moyens

> Fabrication de Saucisson
> Fabrication de Jambon

Historique

Point de vente

Contact

Actualités

Pyrénées Ariégeoises

Recettes

> Boudin à la purée de châtaignes
> Filet mignon aux baies de genièvre
> Porc braisé au citron confit
> Colombo de porc
> Travers de porc épicés

Liens utiles

Infos légales



Haut Imprimer
 


Accueil
Nos produits
Nos moyens
Historique
Point de vente
Contact


>> Plan du site >> Liens utiles >> Infos légales
    André Cazaux Charcutier - Lorp 09190 Saint-Lizier
Tél : 05 61 66 45 90 - Fax : 05 61 04 81 23 - Email : info@andre-cazaux.fr